domingo, 13 de septiembre de 2015

INGREDIENTES:


INGREDIENTES PARA HACER LA SALSA:

10 tomates barcelo, oh tomates cherry, tomates babys.
1 lata de tomates sin piel.
Orégano fresco una pizca.
Orégano molido una pizca.
recetas-de-cocina-recetas-caseras-recetas-faciles-recetas-sencillas-recetas-dominicana-recetas-caseras-recetas-ecomomicas
Aceite verde cantidad a tu gusto.
1 cucharada de vinagre de manzana.
1 cucharada de azúcar.
1 hoja de laurel.
3 hojas de menta.
4 hojas de albahacas.
2 vasos de agua.
1 pizca de pimienta.
1 pizca de cayena.
1 cucharada de ajino moto en polvo.
Sal a tu gusto.
3 ajies gustosos troceados.
Para decorar las albóndigas 2 tazas de queso amarillo rallado.
Perejil para decorar.

PREPARACION:


en una olla colocar todos los ingredientes para la salsa (menos el perejil y el queso)dejar por unos 10 minutos luego sacar las hiervas aromáticas y llevar a la licuadora, triturar hasta que se convierta en una sola mezcla y luego pasar por colador. Llevar otra vez a la estufa hasta que reduzca y luego arreglárselo a las albóndigas de chivo que ya deben de estar en fuera del horno, después de agregar la salsa colocar el queso entrar nueva vez en el horno por unos 3 minutos oh hasta que se derrita el queso, también si deseas hacerla sin gratinado solo servir. Después de el queso derretirse decora con las hojas de apio y listo

País

Entradas populares

Bienvenido

BIENVENIDO A NOTICIAS QUISQUEYANA
.
.

Anuncios

Internacional

Videos

Video: 6 de Noviembre día de la constitución dominicana.



Video: Ministro de Agricultura garantiza abundancia de alimentos

Noticias Internacionales

Precio De Dolar

Santiago

0

Haiti

Policías Nacional

Recibe tus Noticias

SUSCRÍBETE

Únete gratis a Noticias Quisqueyana