INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA HACER LA SALSA:
10 tomates barcelo, oh tomates cherry, tomates babys.
1 lata de tomates sin piel.
Orégano fresco una pizca.
Orégano molido una pizca.
Aceite verde cantidad a tu gusto.
1 cucharada de vinagre de manzana.
1 cucharada de azúcar.
1 hoja de laurel.
3 hojas de menta.
4 hojas de albahacas.
2 vasos de agua.
1 pizca de pimienta.
1 pizca de cayena.
1 cucharada de ajino moto en polvo.
Sal a tu gusto.
3 ajies gustosos troceados.
Para decorar las albóndigas 2 tazas de queso amarillo rallado.
Perejil para decorar.
PREPARACION:
en una olla colocar todos los ingredientes para la salsa (menos el perejil y el queso)dejar por unos 10 minutos luego sacar las hiervas aromáticas y llevar a la licuadora, triturar hasta que se convierta en una sola mezcla y luego pasar por colador. Llevar otra vez a la estufa hasta que reduzca y luego arreglárselo a las albóndigas de chivo que ya deben de estar en fuera del horno, después de agregar la salsa colocar el queso entrar nueva vez en el horno por unos 3 minutos oh hasta que se derrita el queso, también si deseas hacerla sin gratinado solo servir. Después de el queso derretirse decora con las hojas de apio y listo
|
Lista de vídeo HD
domingo, 13 de septiembre de 2015
21:28
brayan
País
Entradas populares
-
GUATEMALA | 15 de junio de 2015 | Por: AGENCIAS Anteriormente le dimos Una conocer la noticia de Bedelyn Esther Orozco Gómez, de aproxi...
-
La presentadora de televisión nacional y nutricionista Diana Guerra sufrió el robo de su celular y esto derivó en la publicación de var...
-
SANTO DOMINGO. Se entregó en la tarde del pasado sábado el aspirante a regidor del Partido Revolucionario Dominicano (PRD) en el munici...
-
Captan supuesto OVNI junto a avión de NY Por: Redacción Al Momento Fecha: agosto 05, 2015 En: Nueva York 3 Comments NUEVA YORK.- U...
-
Santo Domingo. La representante de San José de las Matas al certamen Miss República Dominicana 2015, Aletxa Marie Santana Mueses es e...