domingo, 13 de septiembre de 2015


RECETAS/DE/COCINA/TODAS/LAS/RECETAS
INGREDIENTES:

1  libra de filete de pescado.
1 cebolla blanca cortada en rodaja.
2 pimentones rojos cortados en juliana.
2 tomates grandes cortados en rodajas.
1 lata de 350 gramos de leche de coco.
Sal-cantidad necesaria.
Pimienta-cantidad necesaria.
Comino-cantidad necesaria.
Aceite verde-cantidad necesario.

PREPARACION DE EL PESCADO EN SALSA DE COCO:

Salpimentar los filetes de pescado, y luego freír cada filete de pescado.
Reservamos los filetes de pescado.
Ahora en el mismo caldero donde freímos el pescado vamos a preparar la salsa de pescado con coco, si tiene aceite abundante retirar hasta que este casi seco el caldero, luego prender la estufa y dejar que caliente, ya que está caliente es momento de agregar la cebolla, los ajíes morrones y los tomates, sofreír por 3 minutos y luego agregar el comino y la leche de coco dejar por 5 minutos oh hasta que se forme una salsa un poco espesa. Después agrega los filetes de pescado y dejar unos 3 minutos más. Ya es tiempo de retirar y servir en una fuente.
Disfruta de esta deliciosa receta de cocina con tostones, oh arroz blanco.
 

País

Entradas populares

Bienvenido

BIENVENIDO A NOTICIAS QUISQUEYANA
.
.

Anuncios

Internacional

Videos

Video: 6 de Noviembre día de la constitución dominicana.



Video: Ministro de Agricultura garantiza abundancia de alimentos

Noticias Internacionales

Precio De Dolar

Santiago

0

Haiti

Policías Nacional

Recibe tus Noticias

SUSCRÍBETE

Únete gratis a Noticias Quisqueyana