
INGREDIENTES:
1 libra de filete de pescado.
1 cebolla blanca cortada en rodaja.
2 pimentones rojos cortados en juliana.
2 tomates grandes cortados en rodajas.
1 lata de 350 gramos de leche de coco.
Sal-cantidad necesaria.
Pimienta-cantidad necesaria.
Comino-cantidad necesaria.
Aceite verde-cantidad necesario.
PREPARACION DE EL PESCADO EN SALSA DE COCO:
Salpimentar los filetes de pescado, y luego freír cada filete de pescado.
Reservamos los filetes de pescado.
Ahora en el mismo caldero donde freímos el pescado vamos a preparar la salsa de pescado con coco, si tiene aceite abundante retirar hasta que este casi seco el caldero, luego prender la estufa y dejar que caliente, ya que está caliente es momento de agregar la cebolla, los ajíes morrones y los tomates, sofreír por 3 minutos y luego agregar el comino y la leche de coco dejar por 5 minutos oh hasta que se forme una salsa un poco espesa. Después agrega los filetes de pescado y dejar unos 3 minutos más. Ya es tiempo de retirar y servir en una fuente.
Disfruta de esta deliciosa receta de cocina con tostones, oh arroz blanco.