lunes, 20 de julio de 2015

Ingredientes

- 1 1/2lb arroz
- 1/2 taza aceite oliva
- 1/2 taza de agua
- 2 cdtas pimienta negra
- 1/2 cda de mantequilla
- 1 pimiento rojo cortadito
- 1 pimiento amarillo cortadito
- 1/2 picadita

Preparación

En un caldero sofria la pimienta, sal y los pimientos, la cebolla por 5 minutos, luego agregue la mitad de la mantequilla agregue 1/2 taza de agua, deje hervir, luego tape y cuando falte 10 minutos para apagar rocie un poco mas de mantequilla y luego a comer y disfrutar!!

Consejos

Si desea puede agregar un poco de ajo al momento de la cocion de los pimientos y cebolla o hasta un poco de vino blanco

País

Entradas populares

Bienvenido

BIENVENIDO A NOTICIAS QUISQUEYANA
.
.

Anuncios

Internacional

Videos

Video: 6 de Noviembre día de la constitución dominicana.



Video: Ministro de Agricultura garantiza abundancia de alimentos

Noticias Internacionales

Precio De Dolar

Santiago

0

Haiti

Policías Nacional

Recibe tus Noticias

SUSCRÍBETE

Únete gratis a Noticias Quisqueyana